• Celso Sgarbi

Hoje é tudo ou nada

Tricolor Paulista joga sua classificação hoje na libertadores.

O São Paulo entra em campo hoje a noite pela libertadores da américa ás 21:30 contra o River Plate. Esse jogo pode ser um divisor de águas na era Fernando Diniz no comando da equipe, se ganhar o jogo vai ganhar fôlego para o restante do ano, se perder e for eliminado da competição sul-americana sua vaga vai ficar muito pressionada e ameaçada.

As chances de classificação:

Pro Tricolor Paulista se classificar para a próxima fase depende de uma combinação de resultados:

Tem que ganhar hoje do River e do Binacional no último jogo.

Torcer para o River não pontuar contra a LDU

Ou, quase impossível, tirar um saldo de 11 gols de diferença do River.


o time que deve ir a campo hoje é:

Volpi

Igor Vinícius-Diego-Leo-Reinaldo

Tchê Tchê-Daniel Alves-Igor Gomes-Hernanes

Pablo-Vitor Bueno.

lo - Igor Gomes

Mesmo assim hoje é dia de torcer, hoje é dia de libertadores, e nós somos o time da fé, o time que a moeda caiu de pé, e enquanto tivermos 1% de chance temos 99% de fé.


Por: Celso Sgarbi Filho.

Copyright © 2020 by Ch34

Newsletter tricolor

  • YouTube
  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • SoundCloud
  • Spotify - Black Circle